永川手机台

喜讯:全球新能源摩托车龙头企业雅迪集团落户永川!

2019-11-24 访问量:


        11月24日,我区与全球新能源摩托车龙头企业雅迪科技集团签订投资协议,在永川国家高新区凤凰湖产业园建设年产百万辆电动摩托车整车及配套零部件产业园。

        据了解, 雅迪集团成立于2001年,经过十几年的高速发展,已经成为电动车行业的领军企业,共有门店20750家,销售网络遍布全球77个国家。目前,雅迪全球用户多达3000万,年销量率先突破503万辆,获得欧瑞国际认证的全球第一和全球领先的地位。在生产基地上,雅迪拥有天津、江苏、浙江、广东、安徽、越南六大生产基地。

         雅迪高端电动车永川生产基地占地345亩,规划年产200万辆高端电动摩托车整车及70万台/套配套零部件,2020年底一期整车项目建成投产后,年产值可达60亿元,年税收超过1.5亿元,并带动相关上游零部件企业积聚形成百亿级产业。


(记者:陶金)


更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

  






永川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200