永川手机台

【永川直播】12月1日 ,永川手机台直播2019国际壁球精英赛决赛

2019-11-29 访问量:

4

▲直播时点击收看


2019年12月1日 19:00

2019年乐和乐都杯国际壁球精英赛决赛

重庆市农业机械化学校运动馆举行

永川手机台将现场直播

敬请关注

此次比赛由国际职业壁球协会、国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会、重庆市体育局、重庆市永川区人民政府主办,重庆市社会体育指导中心、重庆市永川区文化和旅游发展委员会、重庆市水利电力职业学院、重庆市农业机械化学校承办。

壁球运动起源于英国,集竞技性、娱乐性为一体,可以单打,双打,灵活性强,线路多、战术组合多,竞技性强。壁球运动可以满足不同年龄段参与者,用时少、锻炼效果极佳。壁球运动的场地小,球速快,球路变化莫测,因而要求人的反应、动作极快,所以壁球的运动强度,运动量极大。

进入20世纪,壁球运动得到了广泛的普及,涌现了一大批杰出的选手。壁球竞技赛大多为三局或五局,采用为1局11分制,第一个在一局中获11分的选手就赢得这局比赛,但当比分为10比10平手时,比赛将会持续直至一名球员领先2分,即12比10或13比11以此类推,比赛才会结束。



本次直播可通过

“永川微发布”微信公众号

永川手机台APP

进行收看

直播时间:12月1日19:00开始


更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

永川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200