永川手机台

“永川产”高端蚕丝美容化妆品上市啦!

2019-12-10 访问量:

  位于永川大数据产业园的西南大学生物技术研究院,科研人员通过研发,将蚕丝变成了美容化妆品。据了解,这种密封好的粉末状蚕丝蛋白产品已经为企业带来了500多万元的产值,预计到明年,产值会达到1个亿,第二年达到3个亿,第三年达到5个亿,三年实现10个亿的目标。

  作为一家高新技术研发企业,如果没有完善的硬件基础设施作支撑,便不能在短期内实现研发成果转换。而永川大数据产业园完善的研发场所、一流的生产车间、高效的服务环境,让这家企业的研发成果很快实现了落地转化。

  据介绍,西南大学蚕丝科学与技术团队数十年来一直关注于蚕丝研究,开发出了一系列蚕丝改造、生产、加工的核心技术。团队立足于永川,将实验室多年来在蚕丝方面的最新研究成果进行转化,产品涉及美容化妆和医药保健等领域。


(记者:冉能全 )


更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

   

永川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200