永川手机台

​配套全颜值高 这里的公寓拎包就能入住

2019-12-10 访问量:

  在永川大数据产业园C区,我区投入1.2亿元为企业高层次人才打造的两幢人才公寓正式建成投入使用。每一户公寓内都是精装修,而且卧室、阳台、卫生间内基本设施设备、家具家电一应俱全。目前,C区人才公寓有一人间,二人间,四人间三种户型,完全实现了拎包入住。

  吴英巧是外地人,大学毕业后便在重庆达瓦大数据公司从事技术研发工作,首批760套人才公寓投入使用后,小吴第一个申请到了一套一人间人才公寓。

  根据相关规定,入住人才公寓的须是永川大数据产业园企业的员工。企业需在园区注册,具有独立法人资格;在园区办公并依法开展经营业务;在永纳税并为员工缴纳社会保险或住房公积金。租住人才公寓的须是与园区企业签订劳动合同、缴纳社会保险或公积金的员工,或是园区注册并依法经营和纳税的创业人员。


(记者: 冉能全)


更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

   

永川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200