永川手机台

潮永川 夜生活,gogo!

2020-08-01 访问量:

7月31日,“2020永川夜生活节”启动仪式在华茂中心举行,通过政府引导、市场运作、企业主导的方式,围绕夜味、夜赏、夜养、夜玩、夜购等五大夜生活形态,整合全区商圈、商业综合体、商家等,打造集特色餐饮、创意文化等商旅文于一体的夏日消费盛宴。

启动仪式现场与解放碑十字金街主会场连线,同时连线江北区、南岸区、北碚区、永川区、黔江区、开州区,同步启动,共同拉开全市夜间消费促进活动的序幕。在现场通过扫描屏幕二维码即可参加1元换购50元火锅消费券、乐和乐都水上乐园免费门票等活动。

同时,市民朋友还可以在华茂中心参加火锅文化嘉年华、创意集市、快易生活展、体验互动游戏、嗨猫文化巡游、啤酒音乐节等活动,享受多姿多彩的夜间生活。夜生活节期间,消费者可通过微信绑定工行卡参与“消费满额减免”和“消费随机立减”活动,满足消费者个性化、多样化、品质化消费需求。

据悉,启动仪式后,8月—10月,持续不断的特色主题活动将陆续进行,其中通过举行2020永川夜生活节开幕式主题特色活动、品质生活嘉年华暨进出口商品展、大学生街头艺术秀、夜市生活集、2020乐和乐都水上乐园“消暑狂欢季”、七夕文化节、美食音乐啤酒节、迎新季、长乐坊开街活动、2020永川夜生活节总结暨颁奖活动,开展内容丰富、形式多样的消费促进活动,搭建供需对接平台,打造商品和商务服务品牌,引领消费趋势,培育消费热点,推广新业态新模式,促进消费转型升级,满足市民个性化、多样化、品质化消费需求。

(记者:冉能全)

更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

永川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200